Прости!

"Прости, но ты уже в прошлом" - постановила судьба.

Мною не был ты брошен - просто я не твоя!

Помню каждое утро - Солнце било в окно...

В мыслях были минуты каждой встречи с тобой!

Я не знала как будет, клялась вечно любить...

Я забыла так просто - удалось полюбить!..


Рецензии