И даже в этот праздник женский

И даже в этот праздник женский
Твоих мне не хватает жестов,
Дыханья твоего и взгляда –
Других подарков мне вовек не надо.
И если всё это зовётся чудом,
Всю жизнь его ждать терпеливо буду.
А если вдруг я сгину в одночасье,
Твой вздох печальный
Станет высшим счастьем.

...............................
1978 г.


Рецензии