Никто не хочет понять печали

Никто не хочет понять печали
Или причины, её породившие…
Глаза пустые твой взгляд встречали
В мольбе, в отчаянии застывший.

К друзьям обращенье твоё непрошенное,
Как снегопад среди знойного лета,
Бесплодно, как стук в двери дома заброшенного:
Стучи, хоть кричи – не дождёшься ответа.


Рецензии