Наступило отчаянье

Наступило отчаянье –
Ведь уходит любовь…
Губы стонут в молчании
От несказанных слов.
Сердце болью сжимается,
Но не сладкой, как прежде…
Нет, не стану я каяться,
Что взрастила надежду,
Что мечтала добиться
От тебя я ответа…
Чтобы сердцу не биться?
Нет! Всё, только не это!

.........................
1978 г.


Рецензии