Полночь, я почти засыпаю

       ***
Полночь, я почти засыпаю…
Но постоянно тебя вспоминаю…
Твой мягкий взгляд, улыбку,
Движенья и мечты…
Тот день словно открытку
Перечитала бы… А ты
Так нужен мне сейчас,
И так хочу тебя обнять!..
Бесполезны пара фраз:
Без них все можем мы понять…
Июль 2008


Рецензии
Спокойно Вам ночи...С улыбкой. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   17.08.2008 11:00     Заявить о нарушении