Вся в белом! Нежные цветы

Девушка в белом. Ксюше Каменских.

Из сборника "Плоды Вдохновения".

"Я люблю всё белое, а вы?
Белые цветы, снег, иней на ветвях..."

Г.Э. Бейтс "Деревенское общество"

"My dreems come true..."
...M.R.

Вся в белом! Нежные цветы,
бутоном ласковым открылись.
Заветные желанья сбЫлись...
А сокровенные мечты -

бальзам израненного сердца.
В них можно сладостно согреться,
отбросив горечь пустоты.

Простые ценности святЫ!
Они из Чувств и Света свИты.
Алеют губ твоих магниты...
Глаза волшебные чисты...

Белеют счастья журавли
в просторе неба голубого.
Как хорошо! Быть снова дома...

кс 10 (2710) (07.02.08)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.