Я - Коза от рук отбилась,

Я - Коза от рук отбилась,
В трех сосенках заблудилась,
И никак мне не понять,
Куда пойти, куда бежать

А я сяду посижу,
На природу погляжу,
никуда спешить не буду,
может все и позабуду.
Станет ум мой-чист и пуст,
Мимо все проходит пусть.
Все несчастья, все сомненья,
неудачи, невезенье,
Все занудство и печаль!
От всего отстать не жаль!


Рецензии
Куда же смотрит козёл? С улыбкой. Людмила. ЗАБАВНО!!! Забегайте.

Даниловцева Людмила   17.08.2008 10:52     Заявить о нарушении