Ты, как звезда

Ты,как звезда,
Далеко от меня,высоко в небесах,
Выше неба живешь ты там совсем одна.
Не оторвать
От тебя своих глаз,ты блестишь.как алмаз,
В звездных этих мирах,нет дороже тебя,
Сейчас.
*
Падающая звезда след оставляет мгновенья.
Ты мне скажи откровнно,как ты?
Падающая звезда,ты изменила небу.
И опустилась на землю,
Грешить.
*
Где-то ветра
Точат камень в песок превращают в ничто.
Все сомнения прочь улетят в эту ночь.
И пусть!
Небо прошил
Хвост горящей звезды,пополам разделив,
Нас с тобой разлучив,что бы соеденить,
Как ртуть.
*
Произошло.
Загадал в этот миг я желанье свое
И ты тоже тогда пожелала,мечты
Всего.
Там,где звезда,прогорела до тла,встреча произошла,
Подарив мне тебя,что б мы были всегда
Вдвоем!
8.14.08


Рецензии