Клавиши льнут

Клавиши льнут к подушечкам пальцев доверчиво,
Меньше секунды длятся случайные встречи их.
Новой страницы чистое поле заполнится -
Что это будет? Стих? Продолжение повести?
Или рассказ из жизни, слегка приукрашенный?
Автор не скажет. Не подходи, не расспрашивай
И помогать не вздумай - он в том не нуждается.
Без повитух крутые шедевры рождаются!


Рецензии