Что делать, если ты устал...

***
Что делать если ты устал,
переплывая жизни океан
и слез соленые озера?
Наверно, просто до упора
вздохнуть... И думать о победе.
Путей полегче нет на этом свете,
но знай - в любой беде тебя спасет
друзей твоих надежное плечо.
Оно не дрогнет глядя ни на что,
всегда опорой будет прочной,
оно спасет, утешит и - бессрочно-
будет дарить тебе спасения тепло.
И только это лишь одно
дает тебе надежду, силы,
когда лишь в центре своего заплыва
устанешь ты и сядешь отдохнуть,
подумать, сплюнуть, отдышаться,
и снова гордо встать, расправив грудь.
Послать все к черту и стараться!
Затем прочесть вот эти строки,
и осознать: они не плохи -)
Поэтому поверь в себя.
Стихи свобода для тебя .....


Рецензии