Талисманы. Обратная Пентаграмма

Серебром сверкает слава
Распрямляющихся плеч.
За спиной твоей булава.
В праве ты - крушить и жечь.
Но вселенская та ноша
Не позволить Богом стать…
Слишком Эти Плечи Мощны…
Чтоб сих низостей алкать.
Вздохом ты боишься тронуть
Слишком тесный небосвод.
Может зря? Ведь сердце стонет…
Алчет Надвселенский Плод.


Рецензии
мне очень понравился ваш стих!!!! очень необычно....

Людмила Трибухина   21.09.2008 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.