В свой день рожденья...

В свой день рожденья я остался здесь.
В моей обители военной, ну и что?
Здесь моя жизнь и офицера честь.
И за меня здесь не решит никто.
Мне наплевать, что сложно. Трачу силы.
И молодости годы потерял.
Порою здесь все так невыносимо,
Что сожалею что сюда попал.
Сегодня здесь мне стукнет девятнадцать.
И очень многое совсем-совсем не в радость.
Но это жизнь и я буду стараться,
Чтоб обеспечить молодостью старость...
Я ведь сейчас не для себя стараюсь,
А для страны, для правды, для людей.
Как колесо - курчусь-верчусь, стираюсь,
Чтоб будущее было у детей.
Чтоб знали те, кто зла желает нам,
Что патриоты мы, мы здесь и мы - народ!
Мы не дадим страну свою врагам,
Кто к нам с мечем, тот от меча падет.
В свой день рожденья я остался здесь!


Рецензии