Чарли, Ты - мой кумир

1.
Чарли
Ты мой кумир,
Тебя во сне так часто вижу.
Чарли,
Ты - мой мир!
О,да.

Чарли,
Не торопи,
Минуту счастья не обманешь.
Чарли,
Прошу,не торопи.

2.
Когда последние слова растают,
Не уходи,побудь еще мгновенье.
Хочу успеть Твои глаза запомнить,
Побудь со мной хотяб еще мгновенье.
Чарли,прошу,не уходи.

3.
О,Чарли,милый,не сердись напрасно.
Я знаю,лето не вернуть,но все же,
На ушко прошептать необходимо,
Что я любима,я Тобой любима.
Чарли!О, не сердись.

4.
За Летом тихими шагами Осень
Так незаметно подкрадется снова.
И Ты уедешь кочевать по свету
Вдогонку следом за счастливым летом.
Лето,прошу,не уходи.
Лето,куда же ты?


Рецензии
А у меня тоже новый кумир. пройдись по моим посл. рецам.
твой

Сергей Васильев Младший   13.01.2009 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.