Как же быстро бегут года!

Как же быстро бегут года!
Не дано их остановить.
И заметнее это тогда,
Когда хочется что-то свершить,

Когда близок к намеченной цели,
Но и смерть твой находит порог.
Рассуждая о том, что успели,
Мы печально подводим итог.

Иль, покончив с бессмысленным пьянством,
Сбросив узы шизо. наркоты
Вдруг очнёшься и всем своим явством
 Обращаешься к Господу ты.

Для чего же, венец мирозданья,
Разум даден тебе или мне?
Чем наполнить свой миг пребыванья
Чтоб достойно закончить его
На Земле?


Рецензии