Святая ложь или обман?

Конец догадкам и надеждам
И совести мучениям твоим-
Что с юношей была невеждой,
Хотя он был тобой любим.

И стояло так долго собираться
Мужчине о любви признаться,
Когда всё то, за что любовь цеплялась
По дюнам жизни растерялось?

Благодарить, наверное, судьбу
Должна ты в том, что не ошиблась
И замуж вышла за того,
Которому так сладко снилась.

Не забрала надежд того,
Который так тебя любил
И любит, несмотря на то,
Что повод для развода был!

Так с кем ты счастлива была?
Счастливой с кем хотела быть?
Смирилася с судьбой или смогла
Быть горячо любимой и любить?

Кому ты молишься- Иисусу или Кришне,
Чтоб толику замять греха?
За то, что обманула трижды:
Себя, любимого и жениха!


Рецензии