Семь дней августа

Семь дней августа.
Запыленная зелень придорожной листвы
Семь дней августа.
Ненадолго покинем свои посты.
Семь дней августа.
Млечный путь в небесах разводит мосты.
Семь дней августа...
Я научился летать.А Ты?
Две недели до осени.
Последние жаркие летние дни...
Две недели до осени.
Мы с тобой так и не побыли одни.
Две недели до осени.
Мы еще многое в силах понять.
Две недели до осени.
Давай попробуем вместе летать?
Лето кончается.
Но что-то ведь можно еще изменить.
Лето кончается.
Давай, научимся снова любить?
Лето кончается...
Шалым огнем пропадая из глаз...
Лето кончается
И обрывается что-то безумное,летнее в нас...
14.08
2007


Рецензии