Счастье в платье сине-белом

Счастье в платье сине-белом

Я в небеса загадочны смотрю,
где счастье проплывает
 в платье сине-белом.
И распуская златы косы на лету,
плетёт венок из сонечных лучей
так смело.
Наивно улыбаясь и шутя,
играет с облаками так умело,
подмигивает им,
и хохотом звеня,
несёт нам теплоту
и радость без предела.


Рецензии