Принцип концептуальной проекции. Реплика

Имеет смысл вначале или потом прочитать основное стихотворение "Принцип концептуальной проекции" http://www.stihi.ru/2008/08/15/3056

Всё вокруг создаст для нас
нелицеприятно
сила Бога в нужный час
точно и наглядно

все по вере, что внутри
проросла корнями.
Если вера в зло — смотри:
зло вокруг — роями...

Если Истина в крови —
мысли не лукавы,
всё вокруг — поток любви,
Господу во славу!

Мысли тайные всегда
по плодам узнаем:
ложь — страданья и беда,
правда — станет раем...


Рецензии