Была бы моя воля, и был бы я Элахом!

Была бы МОЯ ВОЛЯ, и был бы я ЭЛАХОМ, ЯХВЕ, ИЕГОВОЙ,
ВСЕСИЛЬНЫМ И ВСЕВЫШНИМ, АЛЛАХОМ, БОГОМ,
я б посадил всех недоучившихся политиканов, претендентов
за парты, чтоб НАУЧИТЬ их УПРАВЛЯТЬ ЗЕМЛЁЙ, ВСЕМ МИРОМ,
ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ БИБЛИИ и, конечно же, КОРАНА,
и после сдачи, наизусть, ЭКЗАМЕНА, конечно же, на 5,
ПОЗВОЛИЛ БЫ Я ВСЕМ ОТЛИЧНИКАМ, не двоечникам,
баллотироваться, на УСМОТРЕНЬЕ БОГА, быть ИЗБРАННЫМИ
премьер-министрами, королями, президентами, через ХРИСТА,
ЭЛАХОМ, БОГОМ, Богу подобными людьми и человеками,
на ВВЕРЕННОЙ ВСЕВЫШНЕМУ ЕДИНОМУ, ТЕРРИТОРИИ –
в Америке, в Европе, в Африке, в Азии, в Австралии, и… -
ВЕНЕЦ ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ БОГА – в РАШИ и в РОССИИ….
А если б знали бы: ГОСПОДЬ – ОДИН, а ГОЛОС ДЖИЗУСА -
ЭЛАХА РАЗУМ: "Я – Голос, ОН – СЛОВО, ПОКОЙНОЕ,
что значит – МИРНОЕ, ОН – ДОБРО, я же – скромный, смирный,
я – просто скромный, смирный Богочеловек, выражаю перед ним
свои я нужды…." Но забывая, что человек – не БОГ, а лишь подобие,
пусть даже в имени – не в сути, порою поступает человек, как дьявол,
как сатана, шайтан, недочеловек, хотя себя он таковым и не считает….
Была бы моя ВОЛЯ, но я всего лишь – червь, я даже не ВАЛЕТ ЧЕРВОВЫЙ,
я, всего, лишь, навсего – поэт, стихами изложивший мысли скромные,
до них же королям, премьер-министрам, президентам дела нет –
у них есть заместители послушные, безгласные, безмолвные…,
а поэт…, он – не политик, он, почему-то, всегда бывает так,
считается среди политиков – шутом гороховым и стихоплётом,
а жаль, не знают все они: ПОЭТ – ПОКОЙНЫЙ, МИРНЫЙ, то есть,
ОН - ЭЛАХ, ОН – ТВЁРДЫЙ: с ЭЛАХОМ спорить бесполезно!

 


Рецензии