Без стиховного мученья

Изумлением прибитый,
Рот открывши шире глаз,
Приосев на два копыта,
Я обмяк, завидев Вас.

Колыхая бесподобьем,
Вы процокали шурша,
Ароматя благовоньем
Каллиграфии лица.

Не моргнув на истукана,
Ваш проплыл ассортимент
Предисловием романа
Из кружавчиков и лент,

Измывающих волненье,
Обволакивая сласть
Белоснежностью сплетенья,
Умножающую страсть.

Боже! Как тут не пропасть,
Не сойти…, и не лишиться…,
Когда вот Вы, и не снится,
И ресницы прямо в масть.

Ринувшись было за стАтью
Вашей, понял сразу – я некстати.
За спиной дежурил третий
Из эпохи междометий,

Во-от такой амбал-верзила!
Явно Вы к нему рулили,
Поправляя платья складки
И погрешности укладки.

Так прелестно, мочи нет!
Почему я не брюнет,
Не качок, два метра ростом?
А то было б вот так, просто,

Без стиховного мученья
В стиле гипервосхищенья.
Вывод: проще будь поэт
И потолще жри в обед!


Рецензии
Да, попали прямо в точку,
И прибили вас чуточку,
Но не женским арсеналом в раз,
А верзила- между глаз!

С улыбкой,Тори

Тори Ди   04.07.2011 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.