Из разговора пьяных сотрудников ниичаво

- Я создал, бля, нахуй, дубля, трахнул, и послал в ****у, бля!
А потом пришёл, бля, Янус, и забил "Алдан" мне в анус!
И напился я, бля, с горя. Думаю: зайду-ка к Ойре!
Только всё испортил Эдик. Я не думал, что он педик!
Тут ещё, бля, Выбегалло! И совсем ***во стало.
Не хватало только Хунты!
- Да, Санёк! Ну и ****ун ты!


Рецензии
Не писал ты, дружище, в низовых и не стоило начинать.

Михаил Можаев   16.08.2008 11:58     Заявить о нарушении