Вино сухое, как в кино

Вино сухое, как в кино,
И горький цитрус, как прощанье,
Вся жизнь проиграна,
Как фишка в казино,
И глас молвы сорвал молчанье.

Перевернуть бы мир, чтоб с ним
Могла я рядом находиться.
Перед глазами только дым...
Осталось за него молиться.

P. S. Девушкам, нашедшим счастье в небе, но теряющим его на земле.
Писали в кафе: 1 строфа - я, 2 - Джулия Вайт


Рецензии