Светел сосновый бор

Светел сосновый бор.
Голову запрокинь -
Радует сердце простор,
Солнце и неба синь.

В блеске янтарных слёз
Красная медь стволов.
В сказку поверь всерьёз.
Счастью не нужно слов.

К тёплой шершавой коре
Нежно прижмусь я щекой.
Руку мне дай скорей!
Где же чертог твой лесной?

16.08.08,
Москва.


Рецензии