Моя постель

Ты предложил мне стать любовницей твоею
И ждешь согласия, рассержанно смеясь.
Не знаю, что сказать, язык немеет,
Что я хочу, кому бы подсказать.

Не знала даже, что во мне две вместе,
Живут иль уживаются,как знать.
Две женщины различные в контексте.
Одна согласная, другая- отказать.

Ты знаешь, что ты хочешь и что надо
Я тоже вроде знала,а теперь,
В сомнениях о чувствах и отраде,
Согласная одна,а та- проверь.

Как сложно и не очень просто,
Когда не знаешь, как тут поступить.
Мне очень хорошо с тобой,как с другом,
А как с любовником, я не могу судить.

Постель моя, да,временно свободна,
Не знаю, что там будет впереди,
Но если будешь ты,
       Другому точно,
Заказан путь в нее увы, увы.
 
Моя постель, да, временно свободна,
Она сейчас, да даже холодна.
Поэтому и спать ложусь я поздно,
И просыпаюсь раньше, чем заря

Отдаться телом, без души и чувства.
Ты знаешь, милый,это не мое
И так становится на сердце грустно,
Что снова все в нее и про нее.

Ах, ты постель, и почему так много
Внимания уделяется тебе.
Ведь ты не больше,чем простое ложе.
А все к тебе,к тебе,а не ко мне

Так грустно и немного не приятно,
Что за тобой не видно и меня,
Но, что поделать,-женщина, -понятно,
Как украшение и радость для тебя.

Не знаю, что сказать, мой друг любимый,
Не знаю, что ответить на вопрос.
Понятно новой негой ты томимый
И не увидишь горьких моих слез…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.