Два еврея-50

Ученик йешивы говорит старшему из товарищей:
– Шлёма, я кажется большой грех совершил.
– Ну рассказывай, какой? – Я украл коробку свечей. –
– Да, это грех. Нужно, чтобы ты его искупил. –
– А как?
…………….– Ты должен в знак покаяния
принести в йешиву бутылок пять вина. –
– Ого! Мне же платить за него нечем!
Где я его возьму?
…………………………….......– Там, где и свечи!

       Хе-хе…

Р.S. Йешива – еврейская религиозная школа.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.