наобещаешь

ответ Людвиге Спектор в диалоге

наобещаешь
а выполнять - так в кусты
ох и плутовка!

прячься - не прячься
я на край света приду
к милой в объятья

станешь тогда ты со мной
пчёлкой без жала
если отведаешь мёд
парня что надо


Рецензии