Чужим умом не проживёшь

Чужим умом не проживёшь.

Чужим умом не проживёшь,
и не прочтешь мысли другого.
Чужую душу, как не хочешь,
 не поймёшь,
Поступки и слова- все разные,
и добрые, и злые.
Кого-то сердце не достанешь ты рукой,
не повторяется ничто, никто,
что есть, и будет, и что было.
Чужим умом никак не проживёшь,
живи своим,
(хоть стыдно и порой),
какой кому дано,
но в этом смысл
и в этом его сила...


Рецензии