Утро

В тень листвы твоей плакучей ивы
Растопыренной улыбкой клена
Так нелепо или так красиво
Я войду – дождливый и влюбленный.

Так смешно, а может так небрежно.
Не свяжу волос твоих уздою,
Только ветер ветви твои нежно
Закачает над немой водою.


Рецензии