Золотые лучи

Мы о разных мирах,
И так трудно понять,
Что тебя возбуждает и движет.
Я лежу на руках,
На руках у тебя,
И хочу все прижаться поближе.

Видишь небо какое?
Разлилась синева.
Нет не берега, нету и края.
Эх, глубокое море
На синих глазах,
На границе секунды и рая!

В золотых кучерях -
Золотые лучи.
Будет дальше что, я и не знаю.
Шевелится листва.
Летний ветер молчит.
На руках, на твоих, засыпаю.

08/15/08


Рецензии