И солнцем ложь взошла в зенит

Для всех – одно на свете Солнце.
Кто б ни был ты: хохол, кацап.
В Цхинвале гибли миротворцы.
Велик агрессии масштаб.

На безоружных шли атакой.
Давили танками детей.
Устроен был вояж с размахом.
Оправдан Западом злодей.

Надеясь на извне поддержку,
Сыграв роль пешки в злой игре,
Осталось посчитать издержки,
Как крыса, спрятавшись в норе.

Друзья! Нас лбами всех столкнули.
Была продумана игра.
Как псам, под ноги кость швырнули.
Морозит душу у костра.

Где голос подаёт утроба,
Там злости полон взгляд очей.
Крича, рыдает мать у гроба,
С проклятьем в адрес палачей.

Ведь ликовать лишь нелюдь может,
Когда стучится смерть в дома.
Мурашки ползают по коже.
Сошли политики с ума.

Двуличьем характерна пресса
Или молчание хранит.
Отцы святые служат мессы.
И солнцем ложь взошла в зенит.


16.08.2008


Рецензии
Лина, великолепный стих и, что самое главное - нужный.

С теплом:)

Владимир Назарук   12.09.2008 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо! Володе! Сейчас зайду к тебе в гости. С теплом.

Лина Томчи   13.09.2008 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.