Поникли бутоны глупеющих роз

Поникли бутоны глупеющих роз,
И бабочки стихли,на иглах заснув,
Вздох сожаления сквозь записи снов,
Замёрз ,стекая с поверхности губ.
Расклеены ноты вдоль строгости стен,
Поют мне ночами о странностях чувств,
В надсечках и метках стареющих душ,
В порезах ,уколах паутинок из вен.
Шорох и шёпот врагов-пауков,
В сговоре новом ,коварном ужасно,
Лапками тянут стрелки часов,
Но времени нет и больше не важно.
Дыхание ночи повисло так нежно,
Над прядью так тихо заснувших волос,
Стекая по пальцам,спадая небрежно,
Вдыхают отчаянье роз лепестков.


Рецензии