Рецензия на Гроза Айне Хексэ

       Гроза. (Айне Хексэ)

Сорвало кран в небесной канцелярии,
И вот теперь который день подряд,
Страдаем мы от этой их аварии,
И ждем, когда хоть что-то сотворят…

Вы видели, как что-то коротнуло?
Стрела огня пробила небосвод,
А слышите, как что-то громыхнуло?
Их главный долбанул водопровод.

Порядка нет в небесной канцелярии,
Сантехники работать не хотят,
Мне кажется, излишни комментарии,
Нас топят, как беспомощных котят…

Рецензия на "Гроза" (Айне Хексэ)

Сорвало кран в небесной канцелярии?
И хрен бы с ними, нам до фонаря!
Загар свой мы получим и в солярии,
Пищать? И пялить очи долу зря?

Так нет же, нет, мы сбросив свои тапочки
Помчимся в поле в лужах поплясать.
А вслед за нами - мамочки и папочки.
Увидев нас, закончилась гроза!
16.08.08.


Рецензии