Маска маски...

Беспочвенные подозренья,
ухожу в бега –
талантливые сказки
придуманы не мной,
известны на века
одета маска маски.
Лукавство или ложь –
решать не мне,
безумие так близко,
Я ухожу сейчас,
я не вернусь к тебе,
в ответ секунда-выстрел…
Без объяснений путь
мимо тебя,
я больше не сгораю.
Все выжжено
сейчас уже дотла,
я это понимаю…
Иллюзия любви
отдельно от меня
и призрачные ласки
сгорают без вины,
Я для тебя
одену маску маски…


Рецензии
Правда жизни.... все в масках... сплошной карнавал...

Джон Фрост   07.10.2008 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.