Спасибо за то, что словами не нежил,

***
Спасибо за то, что словами не нежил,
И этим позволил мне сильной остаться.
За то, что сегодня встречаемся реже,
А завтра и вовсе не будем встречаться.
Спасибо, что рядом больными ночами
Ты не был, отозван заботой другою.
За все, что я помню губами, плечами…
За то, что не станешь моею судьбою,
СПАСИБО…

1988


Рецензии
позволил мне сильной остаться.
спасибо.

Николай Стрекаловский   14.04.2010 05:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.