Так написал со скуки

Любовь была Любовь еще быть может
И Аксэфект меня уж больше не тревожит
И орбит так похожий на арбуз
Совсем не тот теперь во рту имеет вкус

А пиво что так хвалят на экране
С девченками, на даче или в бане
Подобно Юппи лишь разводят на воде
Добавив газа продают уже везде

И нестесняясь на обертках пишут все
О том что вместо мяса в колбасе
О том что соя поменяла вкус
И так теперь похожа на арбуз

Еще похожа соя на салат
На рыбу, мясо и сладкущий виноград
На помидоры, огурцы и баклажан
Любые гены для тебя теперь гурман

И вся страна теперь на ёгуртах сидит
Они так пробуждают аппетит
В них даже есть немного молока
И после них жизнь так становиться легка

А водка вот загадка для меня
Её полно и в этом вся фигня
В секрете держется её ингридиент
И видно неспроста этот момент


Рецензии