Про сон

Мой серый, полосатьй кот,
Спать ночью часто не дает.
Он то играет по ночам,
То он учит-мурчит и вот ,
Мне спать, конечно не дает.

Еще противная кровать,
Мешает тоже, сладко спать.
То давит мне она бока,
То заскрипит она слегка.

Но только утро настает,
Мой милый, полосатый кот.
Как сладко он урчит-мурчит,
Своим мурчаньем спать велит.

Моя прекрасная кровать,
Как в ней уютно и тепло,
Что так и хочется поспать.
Как жаль, уже пора вставать.


Рецензии
Здравствуй, Оленька!
В твоем юмористическом стихотворении столько правды...
Очень милый и прекрасный стих!
С пожеланием вдохновения и
всего наилучшего,

Татьяна Новокузнецкая-Кузнецова   18.08.2008 16:54     Заявить о нарушении