***

на одном дыхании... отдавать всю себя
моему рассвету.

в одном движении... незаметно быть рядом
с моим ветром.

в одно касание... нежно разбудить
мой свет.

одной слезой... разжечь невзначай
мой закат.

одним взглядом... ласкать как впервые
мой снег.

одним словом... позвать с края земли
мой дождь.

одним взмахом... скрыть от завистливых глаз
мой грех.

одной строкой... написать мою ночь.




... светлому и нежному...


Рецензии