Вразуми, Господи! Изыди, Сатана!

       

       Ужасно это! Мир наш без предела
       В кромешный ад ввергает Сатана!
       Народов судьбы перекраивая, смело,
       Он пользуется силой не умело,
       Желая всё оттяпать, и сполна!
       
       Он прикрывается личиной демократа,
       Его девиз: Террор! Огонь! Война!
       И метод: от убийства до захвата,
       А может и скатиться до разврата…
       Ничем не брезгует подонок-Сатана!

       Он искушает и его примеру
       Тот час же следуют укушенные им.
       Теряя Разум, Совесть, Честь и Веру,
       Похожие на злобную Химеру,
       Поют хулу ему, что он не победим.

       Кто дал им право, этим мракобесам,
       Чинить над миром злобный произвол,
       Мешать естественным в нём протекать процессам,
       Всем вопреки запретам и завесам,
       Чтоб мир больнее ощутил укол?
       
       Огромный мир ниц пред тобой низложен,
       Своей десницею злодеев отврати!
       Прости им разом все грехи их, Боже!
       И грешным нам за покаянье, тоже!
       И Светлый Мир убить не допусти!
       
       10 августа 2008 года.


Рецензии