На Крыше

Берегла тепло свечки
И не грела ладони.
А на пальцах – колечки…
Рядом ты – посторонний.

Пепел наших желаний
Улетает на землю.
Мне не хватит вниманья,
Пустоте только внемлю…

…Этой ночью на крыше
Кто-то звёзды считает,
Он всё видит и слышит,
Он всё ведает-знает…

05.02.05.


Рецензии