Вечерком

Она играла им.Она дралась за него.Издалека виднелся парус её обид и очень большой любви.Она было холодная и губы солёные как океан ,как лёд который разморозили и снова заставили застыть.Это время было злом .Оно испортило им погоду.Но нет,Она считала что во всём виновата она.Она бродила по городу.тусклый свет.разбитые окна,мрачные скамейки,Пустое тусклое сердце...Зачем мы живём?зачем мы...
Я буду с кем то другим.Я буду собой сказала себе Лола.Я достойна жить именно сейчас.потому что я люблю другого светло и чисто.я хочу быть счастливой и неважно кто он и зачем это всё будет и неважно зачем мы будем жить.просто я буду,то есть мы будем работать,учиться и быть рядом друг с другом,разве не этого хочет природа.Да просто жить без вопросов.просто так любить не за что,жить не зная зачем,целоваться когда этого хочет твоё сердце,ждать и лить слёзы правды если тебе больно и горе и счастье воспренимать одинакого хорошо.Я люблю его.
Я люблю его. Оставьте меня все.мы улетаем в рай и возвращаемся на землю к вам когда захотим.Пока и привет всем кто не знает зачем он живёт.удачи . (В.Н.)


Рецензии