И снова пустой звук

Ни рифмы, ни смысла.
Вы сбили меня с мысли.
Вы сбили меня с ритма...
...И снова пустой звук.

Ни смысла, ни дела.
Ты помнишь, как я пела?
Ты помнишь, как мы любили?..
...И снова пустой звук.

Ни дела, ни стука.
Здесь, рядом моя подруга.
Здесь, рядом моя разлука...
...И снова пустой звук.

Ни рифмы, ни смысла.
Вы сбили меня с мысли.
Вы сбили меня с речи...
...И снова пустой звук.

14.08.08


Рецензии