Tu es

Ты – две буквы,
       а в них –
       след дождя –
теплым звоном упал на ладонь…
высота от небес –
тишина…
и пылающий ночью огонь…
Ты – короткое, звучное…
       свет –
по ресницам скользнул-
       и прохлада
от весеннего теплого дня…
       глубина –
волн, зовущих куда – то…
Ты – два звука
       французского…
       нежно… отразишься…
       в хрустальных…
       искрится…
Ты – в двух буквах…
другая открыта страница
на кленовом зеленом листе –
       -звездный дым
ты запишешь-
       что ночью приснится…
       линий росчерк –
сквозь ветер –
       к себе…


Рецензии