Пустота

Не хочешь говорить "люблю",
И я не буду.
Не пишешь писем мне,
Я тоже замолчу.
Подарки мне не даришь-
И я забуду,
О том, что подарить тебе хочу.
...............................
Нет ни любви, ни слова, ни заботы,
Взаимопониманья нет. Мой милый, что ты
Сделал, чтоб удержать меня?
Чтоб не простыл мой след?
.........................
Когда я замолчала,
Лишь пустота мне эхом отвечала...


Рецензии