В предпоследнем ряду...

***

 ............................................Посвящается Вивиане


Средь фальшивых улыбок и слез,
Средь театра продаж и услуг
................................................Я устало стою
................................................В предпоследнем ряду
................................................И я знаю… Сейчас… Упаду…

Передатчик эмоций замерз
Иль зашкалил на метке: «Испуг».
................................................В лестно-лживой толпе
................................................В предпоследнем ряду
................................................Я стою… Но сейчас упаду…

Искорежен ударами нерв…
Нет контакта – ничто не спасет…
................................................В бесполезности слов
................................................В сто десятом ряду
................................................Я одно только слово найду…

................................................Я. Сейчас… упаду.

Смысла нет – истощен весь резерв.
Шаг. Толчок. Замыканье. И…всё.
................................................И в предсмертном бреду,
................................................Где есть тень и есть свет,
................................................Я пойму, что… меня … уже… нет.

................................................Я не здесь. Я в Аду…


Рецензии
Вы в последнем ряду, не в аду
Верьте мне, я ещё не в бреду
На последнем ряду не упасть
Там в объятиях можно пропасть
И поверьте, я сам был бы рад
Взять билет, на последний тот ряд
Вы забыли б все муки бытия
И упали бы, прям на меня.

Ахмет Яндиев   27.06.2013 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.