Учи Историю, балбес-америкос!

       

       Учи Историю, балбес –америкос!
       В мозгах твоих давно уж перекос!
       Нет Сталина на вас, американцы!
       Он задницы надрал бы вам, засранцы!
       И «Поезд» ваш пустил бы под откос,
       Успев при этом громко посмеяться!


Рецензии