***

Как радостно!


Как радостно мне видеть смс-ку!
Как радостно мне слышать голос твой!
Который в телефоне, словно эхом,
Приятным бархатом несётся надо мной!

Как радостно письмо твоё читаю!
Как радуюсь заботливым речам,
Что поутру меня приветливо встречают
И сладких снов мне пожелают по ночам!

Как радуюсь я каждому мгновенью,
Когда читаешь строчки ты мои!
А если посвятишь стихотворенье –
Схожу с ума от счастья и любви!

Как радостны мне все твои «комменты»!
Как жду я их, скучая в тишине,
И нежных слов родные комплименты,
Что изредка украдкой даришь мне!...


Рецензии