Тихо и немного вместе

Тихо и немного
вместе.
Руки на плечах.
Грустно.
-Сколько там уже?
-Десять...
-Вечера?
-Да нет,утра...

Тихо и чуть-чуть
рядом.
Нежно и слегка
сонно.
-Ты моя?
-Угу.
-Ладно...
-Ты ведь мой?
-Угу...
Полдень.

Шепотом из рук
время.
-Я боюсь ей подарить
снова...
-Я к тебе вернусь,
верь мне.
Просто маленький
еще ребенок...


Рецензии