Любовь - порок...

Любовь - порок
Иль наказанье?
Судьбы урок
Иль состраданье?
Любовь - укол
Иль крылья птицы?
А рядом боль,
И где укрыться?
Любовь нежна?
Любовь коварна?!
Всегда сложна!
И многогранна!

(14.08.2008)


Рецензии