прах...

Прости за грусть в глазах,
Прости за боль и страх.
Разбила бесконечность Я,на вечность в пух и прах...

Забудь мои мечты,
В них только Я и ты,
Наивная,беспечная,лишь ангел пустоты...

За боль ответишь мне,
И счастьем в тишине,
Останусь Я,на вечно,как солнце по весне...

Прошу,прости,забудь,
Ведь в этом была суть,
Любимая,и грешная,тебя мне не вернуть....


Рецензии