Звала меня в полет свобода...

 

Суббота, 16 Августа 2008 г. 20:55


* * *

Звала меня в полет свобода ,
Но я ждала ... не дни , а годы.

Затем я верить разучилась ,
Когда открылась и влюбилась

В мечту , которая , наверно ,
Была последней , а не первой ...

Мед лживых уст казался сладким ,
Но предали меня украдкой ,

Нигде не обрела причала ,
Любви я больше не искала .

Всей жизни счастье осторожно
Искать наощупь невозможно !


Нет зависти к крылатой птице -
В гнезде орла живут синицы ,

И больше , впрочем ,не поверю
Радушно мне открытой двери ...

И наконец , вчера буквально,
Мир раздвоился - тривиально :

Не на тепло и холод с вьюгой,
Не врага или на друга ,

Не тьму и свет , не зло и благо ,
Не трусость и не на отвагу ....

На пустоту и бесконечность
И в ней невидимую Вечность .

Такую кро-о-охотную малость .
Вот все , что от нее осталось ...

__________________мои стихи


Рецензии
Алена, мне понравились Ваши стихи. Спасибо. Душевные , проникновенные. Вашей грустной Музе желаю много радости. Светлых счастливых дней Вам.
С теплом
Татьяна.

Татьяна Киркоян   19.12.2008 15:00     Заявить о нарушении